我院第六届学生代表大会顺利召开

作者:来源:商学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为完善商学院团委组织建设,形成良好的工作局面,更好地为商学院学生们服务,1010日下午2点,商学院第六届学生代表大会在致远楼704隆重召开。院党委副书记李传坤、院团委书记桂海钦、学生辅导员罗舒成出席本次会议,商学院12位学生代表候选人及团委、学生会干部共同参加。会议由桂海钦主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。此次会议由商学院党委副书记李传坤致开幕词,对此次大会的召开表示了热烈的祝贺,对长期以来关心和支持学院发展的各位代表致以最真挚的问候,随后李传坤对同学们提出三点希望和要求:一是要胸怀理想,坚定信念;二是要严格操守,加强修养;三是要团结协作,服务学生。希望新一届学生干部认真学习,努力加强自身建设,并且积极探索新形势下做好学生分会工作的新办法、新途径,要充分激发工作活力,脚踏实地,埋头苦干,争做新时代优秀学生干部,为商学院学生工作作出更大贡献。

商学院团委学生会副书记袁若妍代表第五届商学院学生会,就过去一年的工作进行了全面而深刻的报告。袁若妍详细梳理了学生会各项工作的推进情况,从日常活动的组织策划到重大项目的成功落地,并强调了团委学生会在推动内部改革方面的不懈努力,通过健全内部建设,完善管理体制,有效提升了组织的运行效率和服务质量。她表示,商学院团委学生会将继续秉承服务学生的宗旨,不断创新工作思路和方法,为同学们提供更加优质、高效的服务,为商学院的繁荣发展贡献自己的力量。

会议宣读了关于商学院第五届学生会章程(修正案)(草案)的说明,同时审议通过《黄冈师范学院第六次学代会提案》并立案,在宣读完本届主席团候选人预备人选产生办法,表决通过大会选举办法,表决通过总监票人、总计票人名单之后,学生代表投票选举产生商学院黄冈师范学院第六次学生代表大会代表,并宣布代表名单。

最后大会在团歌中圆满闭幕!