我院组织银行专场招聘宣讲会

作者:来源:商学院发布时间:2024-09-26浏览次数:10

926日下午2:30我院北区致远楼704会议室举办银行专场招聘宣讲会。中国银行人力资源部副主任夏立新、明珠大道支行副行长李琼人力资源部经理周亚婕,中国建设银行人力资源部总经理夏明刚、黄冈分行渠道与运营管理中心执行会计师胡婷,招商银行黄冈分行副行长张惠斌、零售银行部经理陈亮一行为商学院的学子们带来了丰富的就业机会和职业发展信息,吸引了众多学生的关注和参与。副院长马迎霜主持宣讲会并致欢迎词,辅导员侯晓文和大四有意愿的学生参加了宣讲会。

中国银行相关负责人详细介绍了中国银行的历史底蕴、业务范围、全球布局以及在金融领域的重要地位中国银行一直致力于培养优秀的金融人才,为员工提供广阔的发展空间和优厚的福利待遇。相关负责人对本次招聘的岗位需求、招聘流程、培训体系等进行了深入解读,让同学们对中国银行的招聘有了全面的了解。

中国建设银行相关负责人介绍了中国建设银行的发展战略、社会责任以及在支持国家重大项目建设中的重要作用中国建设银行拥有完善的人才培养机制和丰富的职业发展通道,为员工提供了稳定的职业发展环境。同时还分享了建行员工的成长故事,激励同学们积极投身建设银行的发展事业。

招商银行相关负责人以生动有趣的方式展示了招商银行的创新精神和企业文化作为国内具有较高影响力的股份制商业银行,以因您而变的服务理念赢得了客户的广泛赞誉。同时介绍了招商银行在金融科技领域的创新成果,以及为年轻人提供的多元化职业发展路径招商银行非常注重员工的创新能力和团队合作精神,欢迎有梦想、有激情的学子加入。

在互动交流环节,同学们纷纷就自己关心的问题提问,如岗位晋升、工作地点、职业发展规划等。三大银行的相关负责人耐心地为同学们解答疑问,为他们提供了专业的建议和指导,同学们也展现出了对银行工作的浓厚兴趣和热情。

此次三大银行举办的商学院专场招聘宣讲会,为商学院的学子们提供了一个与银行近距离接触的机会,帮助他们更好地了解银行的招聘需求和职业发展前景。同时,也为银行与学校之间的合作搭建了桥梁,为银行选拔优秀人才提供了平台。相信通过此次宣讲会,将会有更多的商学院学子加入到银行行业,为我国的金融事业发展贡献自己的力量。