我院在2024年军歌赛中夺得一等奖

作者:来源:商学院发布时间:2024-09-25浏览次数:15

925日晚,在学校举办的24级新生歌咏比赛中,我院学子奋力拼搏,气冲云霄,勇创军歌赛一等奖佳绩。用歌声传承军魂,商学院唱得响亮!

军歌赛作为黄师的传统,几乎是每年军训所不可或缺的一部分。为了在这场歌咏比赛中取得好成绩,同学们齐心协力,积极投入到赛前准备中。他们认真挑选歌曲,每一首军歌都仿佛是一段历史的回响,承载着军人的荣耀与使命。从激昂的《保卫黄河》到深情的《东方红》,每一个音符都经过精心挑选。

精心设计、安排表演形式,更是同学们智慧的结晶。整齐划一的动作,配合着歌曲的节奏,展现出军人的刚毅;创意十足的道具,为表演增添了一抹亮色。在排练过程中,同学们抓紧时间不断训练,无论是烈日炎炎还是星光点点,都能听到他们嘹亮的歌声。

军歌赛排练

比赛现场,气氛热烈而庄重。同学们身着整齐的军装,精神抖擞地站在舞台上。当音乐响起,那激昂的旋律瞬间点燃了全场的热情。他们用嘹亮的歌声,唱出了青春的活力与激情,唱出了对祖国的热爱和对军人的敬仰。每一个音符都仿佛是一颗跳动的心脏,充满了力量和希望。

商学院,加油!

军歌赛不仅仅是一场比赛,更是一次心灵的洗礼。在歌声中,同学们感受到了军人的坚韧不拔和无私奉献,也更加深刻地理解了团结协作的重要性。这场比赛,将成为他们青春岁月中一段难忘的回忆。
        军歌嘹亮,青春飞扬。商学院在此次军歌赛中荣获一等奖,让我们一起为这些同学们点赞,为他们在军歌赛中的精彩表现喝彩!