黄冈师范学院校友会黄冈市区分会召开筹备座谈会

作者:来源:商学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月24日下午, 我校在兴辰文化体育发展有限公司三楼会议室召开校友会黄冈市区分会筹备座谈会, 商学院党委书记刘汉成主持会议,校友会黄冈市直一分会会长张卫军、秘书长石胜军、副会长蔡春晓、副会长王红元,校友会黄冈市直二分会名誉会长黄新国、 会长周锦平、秘书长陈浩、副会长汪学军、副会长刘畅,校友工作与合作发展办公室副主任许春妮参加座谈会。

刘汉成首先对参加座谈会的校友表示感谢,以学校120周年校庆筹备为契机,提议将黄冈市区“校友会市直一分会、校友会市直二分会、校友会黄州分会”三个分会合并成立“校友会黄冈市区分会”,听取校友们意见。许春妮向参会的校友们介绍了学校校庆120周年筹备情况。参会的校友们一致同意三个分会合并,筹建“黄冈师范学院校友会黄冈市区分会”,并为“黄冈师范学院校友会黄冈市区分会”筹备工作献计献策,希望尽快召开成立大会,搭建起学校和校友之间沟通交流平台,实现学校与校友互赢发展。

图/文:商学院办公室  审核:刘汉成