2024届黄冈师范学院商学院团委学生会干部表彰暨换届大会隆重召开

作者:来源:商学院发布时间:2024-06-20浏览次数:103

6月18日晚上7:00,2024届黄冈师范学院商学院团委学生会干部表彰暨换届大会于北区一站式学生社区大学生活动中心举行,院长王庆、院党委副书记李传坤、院团委书记桂海钦、负责学生党建工作辅导员李蝶博士后,院团委与学生会全体学生干部、干事;院社团负责人、各院队队长、院“壮苗工程”培训班全体学员参加此次会议,会议由2025届主席团成员高吉祥主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

图片

院团委书记桂海钦讲话,就商学院学生干部规划与发展展开了讲解,首先提出了商学院学生会目前发展的问题和现状,并针对问题提出了三个解决方法,从商院表格、二三五原则、党团班结对制三个策略来解决平均主义、部门对接不清、职责分工不明等问题,希望我院学生会工作能够再上一层楼,未来能够发展得越来越好。

图片

院团委与学生会各部门做本学年工作总结,汇报了本学年的工作成果,2024届院团委副书记杨乐做主席团本学年工作汇报,并提出了对下一年工作的展望。

图片

院党委副书记李传坤宣读了团委学生会优秀学生干部名单。

图片

院长王庆、院党委副书记李传坤、院团委书记桂海钦分别向优秀学生干部颁发荣誉证书。

图片

优秀学生干部代表吴红萍发言,讲述去年一年在团委学生会收获的成长,并对未来发展表达期许和祝愿。

2023届院团委副书记姚一宣布新一届团委学生会干部候选人名单,院团委书记桂海钦向2024届主席团成员授予聘书,2023届主席团石光维、但汉城、姚一向2024届团委与学生会学生干部授予聘书。

最后,院长王庆代表学院对新当选的团委学生会干部表示祝贺,对上一届学生干部的辛苦付出表示感谢。王院长对新一届学生干部寄语希望,一是要迅速转变角色,主动担当作为,对自己严格要求,在实践中锻炼和提升自己的能力;二是以身作则、率先垂范,积极追求上进,发挥先锋模范带头作用;三是树立服务理念,发挥桥梁纽带作用,把广大同学和学院紧紧团结在一起,增强作为学生干部的责任感和使命感。希望同学们能够珍惜这个机会,同心同德、共同努力,助力学院学生工作创造更大的辉煌成就。

图片

“薪火相传,共启新程”。此次换届大会不仅表彰了优秀干部与团体,而且为我院团委学生会注入了新的活力,加强了学生干部队伍建设,增强了团委学生会的组织力、凝聚力,相信在新一届学生干部的努力下,我院团委学生会的工作将会再上一层楼,书写更辉煌的篇章。

图片

会后参会领导、老师与团委学生会主席团成员合影留念。