三峡大学经济与管理学院来我院开展研究生招生宣讲

作者:来源:商学院发布时间:2024-06-12浏览次数:77

612日上午8:00,三峡大学经济与管理学院副院长张晓燕,学科建设与研究生管理办公室胡莺一行来我院开展2025年研究生招生宣讲。院党委副书记李传坤主持宣讲会,辅导员桂海钦,大三有考研意愿学生在致远楼704会议室参加会议。会后,党委书记刘汉成、院长王庆、副院长周业旺与张院长见面进行了交流。

学院党委副书记李传坤对三峡大学经济与管理学院副院长张晓燕一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院基本情况。并表示近年来,商学院高度重视学生考研工作,把考研作为提升人才培养质量、促进优良学风的重要抓手。学院通过指导学生制定考研规划,分享考研经验交流、宣传上岸学子先进榜样,营造考研自习室氛围等多项措施,不断为考研学子提供更多服务保障,力争考研成绩取得更大突破。

三峡大学经济与管理学院副院长张晓燕对学院的热情安排表示感谢,并介绍了三峡大学基本情况,重点对三峡大学经济与管理学院的办学环境、学科建设、师资队伍、硕博点等情况进行了介绍,为考研有意愿的学生们提供了指导和帮助。同时张院长希望两院能够建立长久合作关系,保持友谊,加强来往,强强联合,真正让学院不断建强,让学生不断受益。

宣讲会后,张院长与学生们现场进行了互动交流,对学生们提出的问题一一进行了解答,并希望同学们要找准目标,努力奋斗,争取成功上岸。