我院举行全体教职工政治理论集中学习活动

作者:来源:商学院发布时间:2024-06-07浏览次数:56

为进一步夯实全体教职工政治理论基础,2024年6月6日下午商学院举行全体教职工政治理论集中学习活动。院党委书记刘汉成主持会议,全体教职工参加会议。

副院长周业旺带领大家学习了《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》《高等学校学术不端行为调查处理实施细则》等文件精神,党委副书记李传坤传达《关于开展非法宗教活动排查治理专项行动工作方案》、《关于工作落实不到位情况的通报》文件精神,院长王庆向全体教师反馈了本次师范认证专家现场看课、视频查课当中存在的问题,并就学院提高教学质量提出要求。

党委书记刘汉成在会议总结中指出,大家要以严谨的科学态度,扎扎实实开展研究工作,在力争产出高质量科研成果的同时要始终坚守学术诚信,为学生树立良好的榜样,对学术不端做到“零容忍”。学院开展的教职工政治理论学习要坚持理论联系实际,学习理论与研究问题结合起来,妥善处理好业务学习与政治理论学习的关系。

会后,全体教职工观看了“禁毒宣传教育片”。