我院应邀参加枝江市电商物流专家座谈会

作者:来源:商学院发布时间:2023-11-10浏览次数:72

11月8日-9日我院周海琼副教授、孙彩虹副教授、吴毅副教授与吴俊辰博士4人受枝江市电商事业发展促进中心邀请,出席了该中心召开的电商物流专家座谈会,与该市企业家共同探讨了电商企业发展的新机遇、新挑战和新趋势。

座谈会上,我院学者针对该市企业家提出的经营过程中遇到的问题和困惑,逐一进行了有针对性的指导和建议,同时结合枝江市传统企业对于电商转型的认知度和接受度不高重大问题,提出了一系列解决方案。座谈会后,我院学者还深入枝江市的相关电商企业进行了实地考察,与企业管理层和员工进行充分交流,了解了企业在电商转型过程中的实际需求和困难。

通过参加本次座谈会和实地考察我院4位学者更加深入地了解了枝江市电商企业面临的问题和需求,在为枝江市电商行业指明了发展方向的同时,也为个人开展科学研究积累了企业案例和实践经验,在社会服务中体现了高校教师的责任担当。

图文:周海琼  审核:王庆