我院“武汉百捷集团股份有限公司”专业实习基地成功挂牌

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2014-12-22浏览次数:249

1216日,我院新增实习基地“武汉百捷集团股份有限公司”成功挂牌,武汉百捷集团股份有限公司百度营销大学项目经理邱利宏,运营支持中心经理张晓光与学院院长刘汉成等共同出席挂牌活动并看望了学院实习学生。

培养应用技术型人才关键是要有一批高质量的对口的学生专业实习基地。近期学院多次就学生赴武汉百捷集团股份有限公司进行见习、实训及顶岗实习;安排教师到武汉百捷集团股份有限公司挂职锻炼以及双方合作共同开展项目研究等与武汉百捷集团股份有限公司进行深入交流和沟通,并签订了校企合作协议。

此次新增的专业实习基地是继招商银行黄冈支行之后又一家专业实习基地,是我院人才培养转型改革“先搭台、后唱戏”工作思路的有序推进,为学院教师下企业挂职锻炼和提升学生实践动手能力奠定坚实基础。

武汉百捷集团股份有限公司是百度湖北营销服务中心,百度集团旗下拥有二十余家子公司,行业覆盖:互联网信息服务;电子商务;电信运营;软件开发;新媒体;智能化系统集成等产业。