我院举办第十一届创业设计大赛复赛

作者:学工来源:商学院发布时间:2013-04-27浏览次数:138

425下午,我校第十一届创业设计大赛复赛在行政大楼1216活动厅顺利开展。此次活动由商学院所属社团大学生创业实践联盟主办。商学院党总支副书记余晚霞,何海花,黄新珍,程瑶池,李享老师出席了本次复赛。

经过初赛的激烈角逐留下来16组优秀选手虽然大多数来自商学院,但其中不乏有新闻与传播学院、物理与信息工程学院等各个学院优秀人才在本次比赛中脱颖而出。各参赛选手对自己的作品做了充分准备,在短短的3分钟内,不仅向大家提出了自己的创业构想,而且对项目的前期来源、中期规划、后期展望,以及市场调研结果和风险评估都作了详细全面的介绍,使想法不仅仅只是停留在纸面上而且还有很强的可实施性。这也少不了老师地悉心指导,对于选手的参赛作品认真审阅,提出专业建议帮助选手完善参赛作品。其中第八组参赛选手选案更是别出心裁提出树葬。经过紧张的角逐共有十组晋级决赛。

本次大赛旨在不断促进在校大学生关注社会,关注生活。使学生能够将理论知识与实践相结合,提升创业能力。

第十届创业设计大赛决赛名单

团队负责人