校党委副书记张正才到我院调研指导工作

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-11-27浏览次数:116

11月26日下午3点,校党委副书记张正才在校纪委副书记杜万波的陪同下,来我院开展调研活动,学院教授、副教授、博士以及各系主任参加了调研会。

院党总支书记刘汉成对张正才一行表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院招生就业工作、学生工作、队伍建设工作等方面的情况。院长鲍宏礼从学院的师资力量、学科建设、科学研究、专业建设以及教学工作等方面的情况作了汇报,对近期开展的工作进行说明,并结合学院发展的实际情况提出了存在的困难和面临的挑战。参会的教授、博士和系主任也分别就学院建设和专业建设进行了发言。

在认真听完大家的发言后,张正才对商学院近年来各方面取得的成绩及学院新领导班子调整以来所做的工作给予了充分的肯定。针对学院面临的困难,他表示了充分理解和关心,并将全力支持学院的各项工作。对于学院的现状和发展方向,张正才提出了几点意见:一是要进一步加强班子建设,夯实学院发展的组织基础;二是要加快人才建设,特别要重视领军人物的引进和培养;三是要提高教育教学质量,建设优质本科;四是要协调处理好各种关系,充分调动各方面的积极性;五是完成目标考核各项指标,力争取得优异的成绩。