我院金融协会积极承办迎新晚会

作者:学工来源:金融协会发布时间:2012-10-16浏览次数:401

1012日晚7,我院金融协会“花young年华・第二季”迎新晚会准时开始。辅导员杨涛、曹新光两位老师应邀到场观看晚会,各兄弟学院也派代表观看了此次晚会

零下五度率先开场,拉开了整场晚会的序幕。晚会邀请黄师广播电台FM96.2的主持阵容,整场分为三部曲:花样、青春、飞扬,持续2个多小时。绚烂华丽的灯光,风格各异的歌曲,清幽又多姿的舞蹈,余音绕梁的琴弦,时而使人拍案叫绝,时而使人静静冥思,时而使人瞠目惊叹。演员们行云流水的表演中加上一些特异的言语和动作,使观众的笑声不断迭起,全场气氛一次又一次的推向高潮。

晚会还邀请了校园十佳歌手阮裕反串表演,表演者精湛的唱功让人不得不竖起大拇指。机械舞表演――“江南style”更是让现场热血沸腾,流行元素的加入让新生又一次为晚会的精彩而欢呼。Sunny模特社型男靓女登场走秀,够酷够炫的发型,张扬不羁的服饰,再加上搞笑的表情和POSE出了他们自己的个性和青春,给观众们留下了深刻的印象。爱当思舞蹈的肚皮舞、名族舞,Y&P乐队的歌曲,小东北的民谣,都让观众兴奋不已,即使现场小雨纷飞也不愿离场。晚会中间,金融协会的现任会长郭双做了幽默而简短的讲话,为大家阐释了金融协会的精神本质,让大家更清楚的了解了金融协会、了解了商学院。

上九点左右晚会以热情洋溢的歌曲串烧结束。晚会结束后,金融协会成员按照晚会预案对现场进行了清理,为此次晚会画上了一个圆满的句号。这次晚会迅速拉近了新生与学校的距离,大家都感受到学院的文化内涵,感受到了金融协会的魅力,让新生对商学院、对商学院金融协会充满了更高的期待