我院召开新学期全体教师大会

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-09-06浏览次数:211

95上午830分,在多功能大楼学院会议室,我院召开了新学期第一次全体教师大会,会议由学院办公室主任柯珍堂主持,全体教师参加了会议。

会上,商学院党总支副书记周俊飞就新学期辅导员分工的调整、新生班班主任的配备以及迎新工作进行了安排;副院长李月华、刘汉成、院长助理王庆分别就本学期的教学工作、科研工作和成教教学工作等进行了说明和布置。

商学院党总支书记、院长夏庆利对暑期工作进行了回顾,对商学院人事安排的变动情况进行了说明,并提出了新学期工作的发展思路。最后,他对全体教师提出了几点要求:要强调劳动纪律,要求各位老师严格遵守学院的规则制度;要加强责任心,用爱心去关爱学生;要明晰根本的宗旨和理念,明确自己奋斗的目标;要加强事业心,以饱满的热情投入到教书育人之中。