“促进大别山试验区提升为国家战略”项目结题鉴定会在我院召开

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-06-04浏览次数:116

62,由我校党委书记程水源教授主持的湖北省人民政府智力成果采购招标项目“促进大别山试验区提升为国家战略”项目结题鉴定会在我院学术报告厅举行。党委书记程水源及项目组成员黄冈市政府发展研究中心主任吴元西、院长夏庆利、副院长刘汉成、化生学院院长金卫斌以及科技处副处长黄晓敏参加会议。

湖北省政府发展研究中心副主任卢美松,省林业厅副厅长董祚华、省社科院经济研究所所长龚益鸣教授,省政府咨询委员会刘纯志研究员,武汉理工大学经济学院党委书记傅新平教授等五位国内相关领域著名专家、学者组成的专家组对项目成果进行了评审。会议由项目组组长龚益鸣主持。

会上,与会专家认真审阅了相关资料,听取了项目组成员王庆博士对项目成果的汇报。经过认真讨论和集体评审,专家组一致认为,项目组在深入调研的基础上,对促进大别山试验区提升为国家战略的必要性、紧迫性作了深刻论述,分析了大别山试验区提升为国家战略的有利条件,提出了加快大别山试验区提升为国家战略的具体途径和对策建议,具有较强的针对性和可操作性,达到了智力成果采购规定的要求。同时建议项目组充分吸收专家意见,对研究成果进行修改完善,进一步提高其决策效用。

程水源对专家组的指导表示了衷心的感谢,同时明确表示,项目组将根据各位专家所提的建议,进一步修改完善,力争把研究成果打造成精品。