爱心社"关注茅草坳,留爱在心中"―― 之爱心社公益晚会精彩落幕

作者:陈翠来源:Fyblogs发布时间:2012-05-25浏览次数:150

5月19日晚18:30,黄冈师范学院爱心社在新传演播厅成功举办了“关注茅草坳,留爱在心中”之爱心公益晚会,全校30余社团负责人应邀出席观看本场爱心晚会,晚会节目精彩纷呈,嘉宾席不时传来欢笑声,赢得了学校同仁志士的广泛赞美。

本场晚会由商学院爱心社承办,并受到鄂东网、掌上黄师、校社团联网站及黄师社团联网站等宣传媒体的大力支持。各兄弟学院如,音乐学院、新闻与传播学院及美术学院等向晚会献送了大量精彩节目,将晚会推向了新的高潮。

晚会现场,各种精彩节目都向人们诠释着公益、慈善的理念,令人深受感动。本场晚会是一场“爱”的晚会,使更多的学生及社会人士想做一名热衷慈善公益事业的人,为家乡的困难孩子奉献出爱心和耐心,争取多多回报社会,让关爱不断延续下去。