我院与温州云天楼实业有限公司签订“校企合作”及“专业实习基地”协议

作者:柯珍堂来源:商学院办公室发布时间:2012-04-12浏览次数:397

为了发挥学校和企业的各自优势,共同培养社会与市场需要的人才,深入开展“校企合作”及学生实习实践基地建设工作,201245日至7日,院长夏庆利教授率副院长李月华,办公室主任柯珍堂赴温州云天楼实业有限公司洽谈“校企合作”及我院旅游管理专业实习基地建设相关事宜。

在温州期间,温州云天楼实业有限公司周成坤总经理、王振洲执行总经理以及人力资源部周雪秋总监热情接待了夏庆利院长等一行三人,陪同考察了云天楼实业有限公司米兰国际大酒店的客房部和餐饮部等部门。夏院长一行还参观了学生实习的具体岗位以及住宿条件、就餐环境等。围绕学生实习的相关细节,夏院长等与云天楼实业有限公司的几位老总深入交换了意见,与温州云天楼实业有限公司签订了《人力资源开发与研究》校企合作项目以及《专业实习基地》协议,现场还举行了专业实习基地的授牌仪式。

此次专业实习基地协议的签订,标志着我院旅游管理专业办学服务社会以及学生实习实践基地建设工作迈进了实质性的一步。

温州云天楼创办于1988年,董事长叶建林先生本着做事先做人的诚信理念,经过20多年的发展,现已经成为拥有多家分店、加盟店的跨区域、跨行业的酒店集团,现旗下拥有云天楼国鼎大酒店、云天楼东港大酒店、云天楼米兰国际大酒店、云天楼假日皇都大酒店、云天楼永强大酒店、云天楼苍南大酒店6家大型酒店。先后获得了国家特级五钻酒店中华餐饮名店中国关心下一代爱心单位全国绿色餐饮企业等多项国家级荣誉。作为中国餐饮百强企业之一,云天楼品牌更是在行业率先荣获中国驰名商标