我院2012年“十佳女生”精彩落幕

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2012-03-26浏览次数:306

322日晚,商学院2012年度“十佳女生”决赛在B03教室拉开帷幕。商学院党总支副书记汪辉,辅导员徐丹、陈翠、程瑶池,商学院学生会主席闫晓静、分团委副书记严君仪、李佼芸出席并担任评委。学生会全体成员、各学院女生部部长、各班女生委员均被邀请作为嘉宾出席了本次活动。

经过初选,李红、杨敬巧、夏安妮、江婉丽、胡秋子、闫楠、汤柔馨、陈露、赵云、杨倩倩、刘婷、姜玉婷、王丹阳、杨泽十四位优秀女生进入了决赛。此次十佳女生评选,采取打分制:即基本分(学习成绩、获奖、技能证等)+ 现场才艺展示(兴演讲和才艺表演),考察所有参赛选手的综合素质。各位选手经过充分准备,现场演讲热烈,才艺表演更是品种繁多,唱歌、舞蹈、朗诵、乐器、相声、情景剧应有尽有,现场观众掌声、尖叫声不断把比赛推向高潮。最后,杨倩倩、闫楠、杨敬巧、江婉丽、胡秋子、汤柔馨、陈露、赵云、姜玉婷、夏安妮,10人夺得2012年度商学院“十佳女生”荣誉称号。

“十佳女生”评选已成为商学院学生竞赛中的重要组成部分,它不仅给优秀的女生提供了展示自己的舞台、更为广大的女生树立了一批先进的典型和榜样,让商学院的学生懂得:作为一名大学生不仅要学好专业知识更要善于表现自己,实现本人综合素质的全面发展,做一个社会需要的全能型人才。