我院召开新学年第一次全体教师大会

作者:商学院来源:商学院发布时间:2012-02-19浏览次数:201

212上午830分,在多功能大楼学院会议室,我院召开了新学期第一次全体教师大会,会议由学院办公室主任柯珍堂主持,全体教师参加了会议。

会上,商学院党总支副书记汪辉、副院长李月华、刘汉成、院长助理王庆分别就本学期的学生工作、教学工作、科研工作和人才引进、成教教学、工会工作等进行了说明,并就期初工作中的重点进行了布置和安排。

商学院党总支书记、院长夏庆利对全体教师表达了新年的问候,对放假前期的教学学院目标管理考核的排名情况以及商学院2011年年终分配的方案向全体教师进行了说明,围绕商学院的各项工作提出了学院新学年的发展思路:补短板,上水平,并就学科建设、人才引进、大学生创新能力培养、实验室建设、学生思想工作、党群工作等十个方面进行了具体的强调。最后,他指出,商学院是全体教师的学院,希望全体教师共同努力把学院建设好、发展好。