我院举行校友联谊活动

作者:商学院来源:商学院发布时间:2012-02-19浏览次数:124

129下午230分,以我校校友会第一次会员代表大会为契机,我院部分校友欢聚一堂,在多功能12楼学术报告厅举行了2011年校友座谈会。学院领导班子、原贸经系书记梅福林、主任程敬宝、副书记彭旺林参加座谈会。

商学院党总支书记、院长夏庆利教师代表全院师生对校友回到母校表示热烈的欢迎,随后从专业设置、师资力量、研究平台、学术成果等方面简要介绍了学院的发展状况。他指出,学院的发展离不开广大校友的关心与支持,也希望广大校友能一如既往的支持学院和母校的发展。

各位校友汇报了走上工作岗位后取得的成绩,为学院今天取得的新成就感到由衷的高兴,为母校的快速发展和巨大变化感到非常自豪,纷纷表示要在各自的工作岗位上做出更大的成绩,争取为学院的更大的发展贡献自己的力量。

另外,我院校友黄冈市卫生局副局长胡红军、上海福莱奕有限公司总经理成炳洲分别为我院学生做了励志报告,从自身奋斗历程和感恩母校等方面与广大学生进行了交流。