商学院学生党支部举行2024年上半年拟发展对象汇报会

作者:来源:商学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为持续提升党员发展的质量,深入考察潜在发展对象的政治素质,选拔杰出的大学生加入党组织,商学院学生党支部于418日在致远楼704室举行了拟发展对象汇报会。商学院组织员阙庆喜老师,学生党支部书记李蝶、桂海钦、侯晓文,以及各支部正式党员作为评议小组成员参加本次汇报。

在汇报会上,每位入党积极分子都详细地介绍了自己的个人情况,包括加入党组织的动机、学业成绩、参与社会实践的经历、学科竞赛成果和志愿服务活动等。他们表达了自己入党的决心和毅力,展示了在实践过程中追求卓越,为党和社会贡献力量的个人风采。

汇报会结束后,正式党员对拟发展对象进行了推荐和排序。本次汇报会是我院开展党员发展工作的关键环节,它不仅检验了潜在发展对象的党性修养和综合素养,而且也为我们的党员发展工作奠定了坚实的基础。

通过这次汇报,参加的入党积极分子将更加坚定他们的初心和理念,紧随党的步伐,用更高的标准要求自己,向党组织靠拢,努力争取早日成为中国共产党的一员。