第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校赛决赛成功举办

作者:来源:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月11日下午,我校举办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校赛决赛。黄冈师范学院商学院副教授周海琼担任大赛指导,大赛邀请电子商务教研室专业教师刘卫明老师、吴毅老师、阮婧老师,黄冈市智汇职业技能培训学校校长刘梅,湖北农夫电商副总经理周峰担任评委。此次大赛旨在培养和选拔电子商务领域的优秀人才,为我国电商产业发展提供有力支持。

在本次决赛中,六支脱颖而出的优秀团队用五分钟向评委老师展示了他们各自项目的基本情况,并针对老师提出的问题进行了五分钟内的解答。

图片

在综合评委们的评分后,依据平均分数的高低排定了各个队伍的名次。在比赛过程中,各位评委老师以严谨的态度,对参赛选手的商业模式、营销策略、创新能力等方面进行了全面而细致的评审。名次如下图

图片

在商学院与电子商务协会的共同支持下,本届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛得以顺利进行。此次校赛旨在全面展示我校在创新创业教育领域的丰硕成果,进一步激发大学生的创新潜能、培养创新思维和实践能力,为校园创新创业环境营造积极氛围。同时,通过选拔优秀项目团队参加省级赛事,助力提升参赛项目的品质及团队竞赛能力,为我国创新创业事业发掘更多潜力人才。