2024年第一期入党积极分子培训班举行结业典礼

作者:来源:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

商学院,外国语学院,生物与农业资源学院,机电与智能制造学院,以及李时珍中医药学院的2024年上半年入党积极分子培训班,于2024年4月11日在北区报告厅举行了结业典礼。此次活动由机电与智能制造学院的彭晶同志主持。

图片

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

图片

活动伊始,外国语学院学生第一党支部书记汪晖同志宣读了优秀学员名单,并通报了培训班的结业情况。紧接着,黄越、邬天睿、张新月代表全体学员发表了感言。他们圆满完成了各项培训任务,展现了良好的精神风貌和党性修养,分享了他们在培训班的学习心得和感悟,表示将以此次培训为起点,继续努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

图片

随后,商学院学生第一党支部书记李蝶同志发表了总结性演讲。她首先对顺利结业的同学表示祝贺,同时也寄望全体学员能始终不忘最初的心愿,牢记使命。李蝶同志强调,学员们在未来的学习和生活中,要时刻保持清醒的政治头脑,严守党的纪律,发挥党员的先锋模范作用;时刻牢记自己的入党积极分子身份,严格要求自己;坚定理想信念,以积极乐观的态度面对党组织的考验;认真反思,将理论联系实际,努力成为模范先进,向一名合格的共产党员迈进。

图片

最后,全体起立,奏唱国际歌,结业典礼圆满结束。