“排隐患,筑安全“——我院开展宿舍卫生安全大检查

作者:来源:商学院发布时间:2024-03-22浏览次数:14

为排查宿舍安全隐患,扎实筑牢安全底线。321日下午4:00,我院组织开展了学生宿舍安全大检查活动,负责学生宿舍工作辅导员张丽老师带队,权益保障部学生干部等参加了此次活动。

张老师和学生干部每到一间宿舍,都认真排查,仔细对宿舍卫生及各类违规用电等情况进行检查。检查中,叮嘱同学们要增强宿舍安全意识,严格遵守学校相关安全管理规定,并倡导大家团结互助,共同营造健康向上的宿舍氛围,努力创建安全、整洁、文明的学习和生活环境。

此次活动对学生宿舍可能存在的安全隐患做到了及时提醒与排查,筑牢了宿舍安全防线。通过此次宿舍走访检查,也深入了解了同学们的思想动态,为今后各项工作的稳步开展奠定了良好基础。

编辑:张丽

审核:刘汉成