我院开展春节走访慰问外籍教师活动

作者:来源:商学院发布时间:2024-02-02浏览次数:93

在新春佳节来临之际,为体现学院对外籍教师的人文关怀,2月2日上午商学院党委书记刘汉成院长王庆代表学院亲切慰问了Amar RazzaqAsif Ali SafeerAbdul Majeed三位外籍教师,向外籍教师致以节日的问候

学院领导亲切询问了外籍教师工作和生活情况,感谢他们为学院的科学研究、国际交流等工作作出的贡献,希望他们加强与中国教师的交流充分发挥在科研中的独特优势,更好地参与到学院各项工作当中,为学院的发展作出更大贡献。外籍教师感谢学院的关心和支持,并表示将继续努力工作,支持关注学院发展,争取在科学研究、文化交流等方面有更大作为。

一直以来,商学院始终把关心关爱外籍教师放在重要位置,通过各种举措帮助他们的工作、学习和生活,此次慰问活动,增进了外籍教师们对中国传统文化的了解,也使他们充分感受到学院对他们的关怀,增加了他们对学院的认同感和归属感。