周海琼

作者:来源:商学院发布时间:2023-12-14浏览次数:183

周海琼,女,黄冈师范学院商学院副教授,高级电子商务师。从教以来,长期指导学生参加各类创新创业大赛、暑期社会实践。多次指导学生参加全国电子商务“三创赛”荣获国家一等奖、中国互联网+创新创业大赛省赛金奖、全国挑战杯创新创业大赛省赛一等奖、全国市场调查大赛省赛一等奖等。主讲课程《电子商务概论》获批“省级一流”课程。主持完成省厅级项目10余项,发表论文近30篇,其中EI检索4篇,北大中文核心8篇,撰写咨询报告被省市级领导签批2篇。先后荣获湖北省五一劳动奖章、湖北省第四届电子商务行业技能状元、全国电子商务三创赛优秀指导老师、黄冈师范学院最美一线教职工、黄冈师范学院教学新星奖、教学优秀奖、教学成果奖、技能竞赛优秀指导老师、课程思政先进个人等多项荣誉。