商学院团委、学生会干事转正大会顺利召开

作者:来源:商学院发布时间:2023-12-04浏览次数:57

为期一个月的学生会干事考核已悄然落幕,我院于11月30号中午12:30在博学楼A01教室召开了2023级学生会干事转正大会。大会由执行主席袁若妍主持,商学院团委、学生会全体成员参与了此次会议。

大会第一项,奏唱国歌,坚定有力的歌声传达出商学院学生会成员们的热情。

大会第二项,由团委干部代表唐佳颖上台发言,首先她向新加入学生会的成员表达了热烈的欢迎,并表达了自己对未来学生会工作的期待,提出新干事要勤思考,肯吃苦,对自己的工作保有认真的态度,增强学生干部意识和服务意识。

大会第三项,学生会干部代表吴红萍发言,她分享了自己在学生会工作一年以来的收获和感想,并鼓励全体成员今后在学生会的工作中积极表现自己,改善自己的不足,发扬自己的长处,在实践中努力学习,展现出商院学生干部应有的风采。

大会第四项,秘书长庞林峰宣读了2023-2024届学生会干部名单,并举行了授牌仪式,各学生干事以部门为单位依次上台领取工作牌,彼此之间留下了较为深刻的印象,利于后续学生会工作的开展。

大会第五项,团委学生会干事代表何奕馨同学发言。她表示作为学生会的新鲜血液,她会努力奋斗,在这大家庭中锻炼自我,实现自我价值。

大会第六项,团委副书记杨乐进行总结发言。她在讲话中提到,全体学生会干事要总结过去、把握规律、坚定信心、走向未来,要不断锻炼自身学习、工作能力,鼓励我们在生活中要充满积极向上的活力与动力。

最后,本次转正大会在全体学生会成员合唱校歌中圆满落幕。此次大会的顺利召开,增强了同学们的服务意识与担当意识,增进了各部门之间的感情。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”相信新老成员在未来能够踔厉奋发,共同成长,让商学院团委、学生会的工作更上一层楼。

文|商学院宣传部

编辑|侯晓文