商学院党委换届选举党员大会成功召开

作者:来源:商学院发布时间:2023-11-18浏览次数:95

11月16日下午2:30,商学院党委换届选举党员大会在北校区致远楼二楼报告厅成功举行。会议由李传坤同志主持,学院全体师生党员参加会议。会前党委组织部田劲松同志对大会进行了指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委委员刘汉成同志代表商学院上届党委作了题为《凝心聚力,团结奋斗,为推动商学院高质量发展不懈努力》的工作报告。报告全面回顾总结了上届学院党委工作,分析了存在问题,提出了学院党委今后工作的思路和举措,明确了今后的工作目标和任务。

刘汉成同志代表上届党委作工作报告

会上,全体党员审议并通过了党委工作报告、选举办法(草案)和监票人、计票人、唱票人建议名单。

监票人张红霖同志首先投票

大会严格按照有关规定和程序,以无记名、差额选举的方式产生了新一届学院党委委员,分别是(姓氏笔画为序)马迎霜(赞成票64票、不赞成票0票、弃权票0票)、王庆(赞成票64票、不赞成票0票、弃权票0票)、刘汉成(赞成票64票、不赞成票0票、弃权票0票)、李传坤(赞成票64票、不赞成票0票、弃权票0票)、周业旺(赞成票64票、不赞成票0票、弃权票0票)。

监票人、计票人、唱票人现场统计选票

监票人张红霖同志现场宣布投票结果

大会在激昂的《国际歌》中圆满结束。

随后,新一届商学院党委召开了第一次全体会议,会上选举产生了新一届学院党委书记、副书记,分别是刘汉成(赞成票5票、不赞成票0票、弃权票0票)、李传坤(赞成票5票、不赞成票0票、弃权票0票)。

新当选的党委书记刘汉成同志作表态发言,对大家的信任表示感谢,深感使命在心、重任在肩,将不辜负党委和学院教职工的希望,努力接好“接力棒”,兢兢业业,克难奋进,为学院高质量发展作出更大贡献。

会上,党委书记刘汉成同志明确了各位委员的职责分工,并对加强班子建设提出了要求,希望新一届党委继续发挥模范带头作用,切实加强作风建没,不断增强政治意识,落实全面从严治党主体责任,认真履职尽责,砥砺前行,奋发有为,积极推进学院各项工作再上新台阶。

文字|商学院

图片|黎炜昊