党员迎新,以“心”暖人心——商学院党员同志为新生寝室打扫卫生

作者:来源:商学院发布时间:2023-09-07浏览次数:218

为迎接2023级新生,增强学生党员的责任和担当意识,充分发挥学生党员的先锋模范作用,我院于2023年9月7日下午组织学生党员以及入党积极分子开展迎新宿舍大扫除活动。

保证清扫工作高效有序开展,所有成员分工明确、密切配合,高效率高质量地完成每一项任务,将志愿奉献精神展现得淋漓尽致,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,通力协作,将宿舍里里外外进行细致入微的清洁行动辛勤打扫,尽职尽责,不放过一个角落,不留下一丝灰尘,擦拭桌椅、去除污渍,对房间里的每一个细节之处都进行了仔细的打扫,不放过任何一个死角。

在清洁的同时,还细心的逐一排查宿舍硬件设施,包括阳台厕所水龙头、电灯开关、空调遥控器等,全面检查,发现问题及时汇总报修。充分发挥学生党员、学生干部的服务意识,让新生宿舍焕然一新。

以实干办实事,以奉献展风采。学生党员及入党积极分子踊跃参与新生宿舍卫生创建活动,体现学院关爱之情。此次志愿清扫活动,为新生营造了干净整洁的宿舍环境,同时展现出了学院党员们的风采与担当,为即将开始的迎新工作做好了服务保障。
    (图文:何秀平    编辑:侯晓文   审核:刘汉成)