学思想强党性 重实践建新功主题实践活动

作者:来源:商学院发布时间:2023-05-05浏览次数:85

为增强发展对象和预备党员的思想道德素质与服务精神,争做一名合格的共产党员,商学院于2023年5月4日开展了“学思想强党性 重实践建新功主题实践活动。
        本次活动旨在把发展对象和预备党员的服务精神落实到自己的实际行动中,让我们更好地了解共产党员为人民服务的宗旨,为学校以及社会贡献一份自己的力量。

活动由各组组长组织实行,各组学员围绕力行楼进行打扫。活动开始后,各组成员积极投入到此次实践活动中。摆放桌椅、擦黑板、扫地、清理角落一些不易发现的垃圾,组员们互相配合,齐心协力,一丝不苟,最终把力行楼教室各个角落打扫的干干净净。在清扫活动过程中,发展对象和预备党员展现了阳光向上,精神饱满的良好状态,同时在劳动过程中他们也感受到为他人服务的快乐。

此次发展对象和预备党员培训班实践课是对理论课堂学习的有效补充,进一步增强了发展对象和预备党员们的责任意识和奉献精神。