深入贯彻全国“两会”精神 接力续写高质量发展新篇 ——学生党支部举行四月份支部主题党日活动

作者:来源:商学院发布时间:2023-04-14浏览次数:365

2023413日,商学院学生党支部在力行楼209开展月份支部主题党日活动,本次会议的主题是深入贯彻全国“两会”精神 接力续写高质量发展新篇”。本次会议由商学院学生第党支部邓亚芳同志主持,四个学生党支部书记李蝶、侯晓文、桂海钦、何秀平及全体学生党员参加了本次会议。

会议在缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后进行了主题学习。第一部分,学习全国“两会”精神;第二部分,学习近期中央有关重要文件精神;第三部分,学习总体国家安全观;第四部分,学习党员教育宣传片;第五部分,学习《关于进一步加强财会监督工作的意见》;第六部分,学习关于追授程凯同志“黄冈市优秀共产党员”称号的决定;第七部分,学习黄冈师范学院文件。

在本次主题党日活动上,各支部就“学习了“两会”精神后,有何心得体会”开展讨论,其中第三支部周恒做了发言:这次两会,给我最深的感悟就是,作为一个青年人,祖国的未来就在我们的肩膀上,我们应该不畏艰险,拼搏向前,祖国需要我们,我们就要顶上去,努力成为对国家、对社会、对人民有用的人才。我们应该加强理想信念的学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,奋发上进,志存高远,学会吃苦耐劳,在磨砺中进步,成长为国家需要的人才。

供稿:何秀平    编辑:侯晓文   审核:袁建明