商学院2023年第一期入党积极分子培训班开班典礼顺利召开

作者:来源:商学院发布时间:2023-03-24浏览次数:98

为进一步提高入党积极分子思想政治素质,保障党员发展“源头”质量,严把发展党员“入口关”。商学院、外国语学院、生物和农业资源学院、机电与智能制造学院和李时珍中医药学院2023年上半年入党积极分子培训班于2023年3月23日在博学楼A01举行开班典礼。此次开班典礼由李时珍中医药学院党务干事黄健主持。

主持人首先介绍了出席本次开班典礼的领导老师,随后伴随着《义勇军进行曲》庄严雄厚的歌声,开班典礼正式拉开序幕。

会议伊始,外国语学院学生第一党支部书记汪晖同志宣读本期入党积极分子培训班学员名单。商学院第四学生党支部书记何秀平同志宣读本期培训班班委会名单。生物与农业资源学院学生第三党支部书记胡爱升同志宣读本期培训班课程安排。李时珍中医药学院党务干事黄健同志强调培训班纪律要求。

随后,外国语学院党委书记余健明同志做动员讲话。首先对本期入党积极分子培训班的学员表示欢迎和祝贺,其次从三个方面对本次培训班进行简要讲述:一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训班的重要意义;二是做到组织上入党,思想上入党;三是认真学习二十大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,从行动上追随党,树立正确的入党动机。最后对各位参加培训班的学员提出以下希望和要求:一是遵守纪律和要求,不迟到早退;二是强化管理,强化培训严肃性;三是努力学习,坚持学以致用。

最后,全体奏唱国际歌,本次开班典礼圆满结束。

(图文:何秀平    审核:袁建明)