校党委第二巡察组进驻商学院党委开展巡察

作者:来源:商学院发布时间:2022-10-17浏览次数:10

根据校党委统一部署,1013下午,校党委第巡察组致远楼三楼会议室召开巡察工作动员会。

校党委巡察组组长程晓鹏作动员讲话,校党委巡察工作领导小组成员马红云提工作要求。商学院党委书记鲍宏礼作表态发言,商学院院长刘汉成主持会议。

程晓鹏在动员讲话中指出要深刻领会党中央、省委、校党委关于巡视巡察工作的新精神新要求,巡察组将牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察,紧紧围绕聚焦党的理论路线方针政策、党中央重大决策部署贯彻落实、聚焦群众身边腐败和作风方面以及基层党组织建设三个方面开展政治巡察。商学院党委要强化政治担当,积极配合党委巡察组开展工作,切实加强协作配合,抓好落实整改。

马红云在讲话中要求,本次巡察是贯彻中央和省委巡视巡察决策部署的重要举措,要突出政治巡察,坚决完成巡察工作任务,巡察组要站稳政治立场,把握政治定位,坚持问题导向。被巡察单位要增强政治意识,坚决支持配合好巡察工作,要充分信任,自觉接受巡察督察,要坚决支持,客观真实反映情况,要积极配合,确保工作顺利开展。要强化政治责任,坚决维护巡察队伍形象,要不断提高政治觉悟,严格遵守纪律规矩,切实加强监督管理。

鲍宏礼在动员表态发言中对学校巡察组的到来表示欢迎,学院党委将积极配合本次巡察工作,确保巡察工作顺利开展。要落实巡察整改要求,对巡察反馈的问题立行立改,全面整改。

党委第二巡察组成员,被巡察单位全体教职工参加会议。 

(供稿人:李享       审稿人:鲍宏礼 )


上一篇:下一篇: