【党史学习】经典诵读话传承,读书感悟守初心——商学院学生第一党支部举办学党史读书分享会

作者:来源:商学院发布时间:2021-05-10浏览次数:193

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,扎实开展党史学习教育从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,5月7日晚18:45,商学院学生第一党支部北区力行楼207教室举办“经典诵读话传承,读书感悟守初心”学党史读书分享会在校学生党员及入党积极分子共71人参加了活动。

读书会上,大家围绕“介绍一本经典书籍朗读书中最喜欢的片段分享与书籍相关的影视片段主题,或深情、或慷慨、或质朴,声情并茂地畅谈读书得,表达阅读给自己带来美好享受。引发与会者的情感共鸣,现场掌声不断。

此次学党史读书分享会的举办,增强了学生党员对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同。通过阅读分享的方式,使他们在常学常新中加强党性修养、在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我在学院学风建设中起到模范带头作用。