商学院学生第二党支部赴“农夫电商”,开了一场别开生面的“支部委员会”

作者:来源:商学院发布时间:2021-03-26浏览次数:172

2021323日,在做好疫情防控的前提下,商学院学生第二党支部的支委们到黄冈市农夫电商有限公司参观学习开了一场别开生面的支部委员会。

我院学生第二党支部由电子商务、市场营销、工商管理等三个专业的党员组成。新学期伊始,支委们为了制定出更务实的工作计划,以增强支部的凝聚力和活力,特地到湖北农夫电子商务有限公司实地考察,为后期举办特色活动“踩点”。湖北农夫电子商务有限公司是省内领先的电子商务综合运营服务公司,在平台建设、营销推广、电商培训、电商规划、网络技术以及公共服务体系和农村电子商务体系建设等方面有突出的专业操作能力和成功案例,是黄冈市委、市政府重点支持的电商龙头企业;公司运营有黄冈地标优品扶贫馆和云商优选等平台。也是我院校友企业。

走进公司,第二党支部的同学受到了农夫电商副总刘梅女士的热情招待,带领大家参观了地标优品扶贫馆、农夫电商的运营中心、参观了农夫商学院、以及大别山网红直播基地,以及云商优选的仓库,了解了企业的整体运营情况和产业规模。

接着大家参观了企业党建活动室,了解了企业党建文化成果。企业员工说,农夫电商作为民营企业,在发展过程中一直坚持党建引领,将创新作为企业发展的动力,注重以创新引领未来。

参观完毕,大家纷纷表示对企业有了更深的了解,也学到了很多支委们觉得像这样开支部委员会,“三会一课”变得更鲜活、更有吸引力。对后期党支部特色活动的举办更有信心,支委们一致认为,把政治学习和专业教育结合起来,才能真正成长为又红又专的人才!