“聚力十四五,开启建设高水平师范大学新征程”——商学院学生党支部举办一月份支部主题党日活动

作者:来源:商学院发布时间:2021-01-14浏览次数:231

2021年1月8日下午18:30根据新冠疫情防控要求,商学院学生各党支部线上开展以聚力十四五,开启建设高水平师范大学新征程为主题的党日活动,110名党员参与,学习成效显著。

会议由学生各党支部支委主持,同志们首先集体重温入党誓词,合唱国歌,诵读党章后,学生第一党支部张馨月围绕习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等学习主题采用线上图文ppt式直观地向党员同志们介绍,并进行讲解学习。学生第二党支部林逸民与第三党支部张晓分别围绕习近平谈治国理政第三卷学习中央经济工作会议精神学习省委十一届八次全会市委五届十二次全会精神等主题鼓励支部党员同志们努力以习近平总书记重要讲话为指引,努力学习、奋发有为,寒假期间主动配合社区,尽全力参与疫情防控工作。

学习过程中各支部党员同志以线上腾讯会议室、支部qq群为阵地,展开积极的讨论交流看法气氛热烈、收获良多。大家表示本次支部主题党日活动,不仅进一步统一思想,增强理论自信和党支部凝聚还明确了责任和担当意识,充分展示了同志们激情昂扬、积极奋进的精神风貌