我院圆满完成第十届全国大学生市场调查与分析大赛校赛决赛

作者:来源:商学院发布时间:2020-06-16浏览次数:454

2020年6月13日上午9:00,第十届全国大学生市场调查与分析大赛黄冈师范学院决赛在腾讯会议举行。本次比赛由柯晶琳、李平衡、王阳、马迎霜四位老师担任评委,同时还邀请了商学院副院长柯珍堂老师、商学院学生会主席团唐骄,其他五大社团代表观看。

参赛选手通过初赛的角逐,最终有八支队伍进入决赛。此次比赛各参赛队结合实际,选题关注农村垃圾治理、老年人面对“数字鸿沟”、疫情期间的云上生活、黄冈地标优品等角度进行调查,深入分析。比赛分为三个环节:报告评审、线上视频展示和实时答辩。各评委老师结合参赛团队的调查报告,提出了建议和问题,选手们对提问认真回答,虚心接受老师的建议。比赛结束后,柯珍堂副院长对此次比赛选手们的表现表示肯定,同时他也对各位参赛队伍提出了更高的要求,希望他们再接再厉,越战越勇。

在各团队的精彩表现下,比赛落下了帷幕。经过评选,获奖团队名单如下:

一等奖:越努力越幸运队

二等奖: rocket团队、筑梦远航队

三等奖:邝世逸才队、为梦续航队、未来式队

优秀奖:超凡3+2队、3次方队