“重温入党志愿书,做最美奋斗者”------商学院学生党支部举办元月份支部主题党日活动

作者:来源:商学院发布时间:2020-01-09浏览次数:139

202016日中午12:00院学生党支部在学院致远楼704会议室举办重温入党志愿书,做最美奋斗者元月份支部主题党日活动,我院学生各支部全体在校学生党员共计98加了此次活动。会议由学生第一党支部刘珂同志主持,共有项议程。

会议第一项,全体党员同志起立,高声歌唱国歌,表达拳拳爱国之心。会议第二项,各支部发放入党志愿书志愿,是发乎于心的承诺,值得党员同志时刻重温,时刻铭记,时刻鞭策砥砺。会议第三项,诵读党章。会议第四项,各支部学生党员代表做了“不忘初心,重温入党志愿书,做最美奋斗者”的主题发言,通过重温入党誓词她们重新审视自己,今后将继续努力前行学生第一党支部书记程惠做总结发言,说明此次会议的目的意义,借用习近平总书记历年在新年贺词中的讲话来告诫大家,时刻牢记使命,做最美奋斗者!会议第项,由学生第一支部张陈同志带领大家重温入党誓词,提醒每个党员铭记入党誓言,激励党员坚定理想信念,担使命、履职责,矢志不渝地为民服务。会议第项,各支部民主投票选出候补支委,为新学期学生党支部的蓬勃发展打下坚实基础。

新年来临,全体党员同志尤需鼓起勇于担当、敢闯敢拼、苦干实干的精气神,时刻找准自身定位,时刻铭记入党宣誓时的庄严承诺,时刻铭记共产党人作为先锋队的觉悟,用奋斗书写青春华章。