黄冈东科创星肖红亮副总经理来我院讲座

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2018-12-04浏览次数:200

为了激发大学生的创业意识,宣传创业理念123号晚,大学生创业实践联盟举办创业知识讲座博学楼A02教室举行此次活动由黄冈东科创星肖红亮副总经理主讲,副院长柯珍堂、院团委书记黄杰、黄冈市青年人才创新发展联合会副会长汪流奇、湖北术和体育设施有限责任公司执行董事兼总经理向东京参加了此次活动。

肖红亮向在座大学生分享了职场经验介绍了创业政策以及就业形势讲座现场,他真诚建议大学生要有创新意识,明确自己的目标,不断提高自身能力他说大学生要勇于实践,不断去尝试,不要止于想法,要落实想法,实地操作考察,并为大家分享了一些实例。

此次活动意义深刻,不仅解答了同学们心中对创业就业的一些困惑,还加深了同学们对社会动向的了解。