我院举行了党总支理论学习中心小组第二次集中学习活动

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2017-05-13浏览次数:150

512日下午,我院党总支理论学习中心小组在704会议室举行了本学期第二次集中学习活动,党总支书记李月华主持了本次活动。

依据活动议程安排,首先,党总支部副书记余晚霞宣读了学校关于印发《黄冈师范学院党风廉政建设主体责任和监督责任追究办法(暂行)》的通知。随后,院长助理管中柱宣读了学校关于印发《黄冈师范学院行政问责实施办法(暂行)》的通知。再次,李月华书记针对关于印发《黄冈师范学院第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知进行详细的解读。最后安排各党员以党支部以单位在指定的地点开展支部主题党日活动。

本次活动做到了全体党员全覆盖,对于我院党风廉政建设工作的深入推进起到了很好的引领作用。