我院召开党风廉政建设工作专题会议

作者:学工来源:学工发布时间:2017-05-11浏览次数:148

为了更好地加强党风廉政建设和反腐败工作,我院于510日下午召开党风廉政建设工作专题会议,我院全体班子成员及支部书记参与此次会议,会议由党总支部书记李月华主持。

会上,党总支部书记李月华传达了“学校关于党建工作部署会暨第十八个党风廉政建设宣教月动员会”,并对学校关于印发《中共黄冈师范学院纪委关于践行监督执纪“四种形态”的实施办法(暂行)》的通知,宣读了我院以“贯彻六中全会精神 推进全面从严治党”为主题的第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案,并指出宣教月重点从开展一次《准则》《条例》集中学习宣传教育活动、组织一次《准则》《条例》知识测试和比赛活动、观看一部警示教育片、组织一次反腐倡廉参观活动、出刊一期反复倡廉宣传栏、制订一份学院党风廉政建设主体责任清单、讲一次党风廉政建设党课等七个方面开展“七个一”活动。最后,李书记布置了我院党总支部党风廉政建设工作计划。

此次会议的召开为我院严肃党内政治生活、加强党内监督、推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律和作风保证。