我院召开党员教师大会助力推进本科教学审核评估工作

作者:学工来源:学工发布时间:2017-03-31浏览次数:203

329日下午,为了将党建工作与学院中心工作紧密结合起来,充分发挥党员先进模范带头作用,有效推进学院本科教学审核评估工作,我院党总支组织全院党员教师在704会议室召开本科教学审核评估工作推进会。会议由院长刘汉成教授主持。

会上,余晚霞副书记首先传达和学习了《关于进一步严格规范党员教育管理,建设“四铁”党员队伍的意见》;随后丁厚春、席帧、李享、郑凯等党员教师以“我该如何为本科教学审核评估作贡献”为主题进行了交流发言;最后,院党总支书记李月华作了总结发言。

李月华书记首先肯定了本次会议的必要性,强调党员的先进模范作用是由我党的党性决定的,共产党员在生产、工作、学习和社会生活中应起先进模范作用;李月华指出“两学一做”学习教育工作应与我们的实际工作相结合,做合格党员要体现在学院中心工作中,目前本科教学审核评估工作是学院重要工作,党员教师应在学院本科教学审核评估工作中起模范带头作用。李月华号召全院党员教师应在“五个方面”做表率:一是做促进学院团结和谐的表率;二是做勇挑重担,锐意进取的表率;三是做甘于奉献,积极工作的表率;四是做廉洁自律,勤政为民的表率;五是做遵纪守法,作风过硬的表率。