我院召开党员教师评建工作促进大会

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2017-03-30浏览次数:144

2017329日下午,我院全体党员教师齐集704#会议室参加了我院党员教师评建工作促进大会,会议由院长刘汉成教授主持。

依据会议议程,首先,刘院长就我院前期评建工作作了全面汇报,对今后一段时间的评建工作作了全面部署安排。其次,余晚霞副书记首先传达和学习了《关于进一步严格规范党员教育管理,建设“四铁”党员队伍的意见》;随后,经济系主任丁厚春、学生支部书记席桢、会计系党员教师郑凯分别代表学院中层干部、学生党员和教师党员提出“我为评建做贡献”的倡议,并承诺坚决拥护学院的决议、严格依据评建指标体系、踏实立足本职岗位、发挥党员模范作用,主动用心求作为,为商学院的评建工作顺利推进添光增彩。最后,党总支书记李月华教授指出:我院全体党员一要把评建工作融入到我院“两学一做”活动中来,把评建工作作为一项政治任务,作为争做合格党员的风向标;二要把评建工作融入到自身的本职工作中去,把评建工作作为一项业务竞赛,作为提升业务水平的主战场;三要把评建工作融入到党员的党性觉悟中去,把评建工作作为一项党性考验,作为增强党性修养的磨刀石。李书记要求全体党员一做促进学院团结和谐的表率;二做勇挑重担,锐意进取的表率;三做甘于奉献,积极工作的表率;四做廉洁自律,勤政为民的表率;五做遵纪守法,作风过硬的表率。充分发挥党员的先锋模范作用,带动广大的师生员工,主动作为,为我院今年的中心工作――本科教学审核评估工作做出更大的贡献。

本次大会为我院评建工作保驾护航意义深远。