2014级经济与金融本科首批转型试点专业学生开启岗位实习

作者:Fyblogs来源:Fyblogs发布时间:2017-03-07浏览次数:278

按照经济与金融本科转型试点专业人才培养安排,从201612月份到2017年学期初,院长刘汉成、院长助理柯珍堂分别与中国银行黄冈分行、中国建行黄冈分行等校企合作实习基地,就学院经济与金融本科转型试点专业学生开展为期一个学期的岗位实习事宜进行了详细的沟通和安排,最终敲定了6家此次学生参加岗位实习的单位。

按照事先与校企合作实习基地达成的意见安排,从本学期第2个星期开始,院长刘汉成等学院领导分别将53名学生送到了中国银行黄冈分行,中国建行黄冈分行,交通银行黄冈分行,,湖北照丰投资控股集团有限公司、湖北永业行评估咨询有限公司黄冈分公司等实习单位开展岗位实习。

每个实习单位都举办了实习生欢迎会,中行黄冈分行洪俊行长,中国建行黄冈分行徐行长,交通银行黄冈分行沈行长,湖北照丰投资控股集团有限公司朱懋副总裁,湖北永业行评估咨询有限公司黄冈分公司徐宇初总经理等实习单位的领导们都亲自出席欢迎会并讲话,都对同学们的到来表示热烈欢迎,大家都希望同学们在实习工作岗位上勤思考,多实践,为今后毕业正式步入社会打好基础,练就本领,同时也希望同学们毕业就业能来实习单位工作。

院长刘汉成对各实习单位对我院办学及学生实习给予的大力支持表示衷心的感谢。他希望同学们在实习岗位上要做好三点,一是要提高认识,珍惜机会;二是要服从安排,加强管理;三是要确保绩效,最终圆满完成此次实习工作任务。

欢迎会后,每个实习单位分别对同学们开展了为期一个星期的培训,并把同学们分配到各个工作岗位上。