我院师生党员开展 “两学一做”实践活动

作者:学工来源:学工发布时间:2017-03-06浏览次数:189

为弘扬雷锋精神,丰富校园生活,优化校园环境,35日上午,我校商学院组织开展两学一做实践活动,我院部分师生党员及入党积极分子参与此次活动。

活动伊始,全体成员不惧早春寒冷携带劳动工具在党员教师带领下在我校南区足球场进行清扫垃圾活动。当天上午, 学生党员及入党积极分子全身心地投入到劳动实践中,享受着劳动果实,为维护美丽和谐的校园贡献自己的力量。此次活动不仅使清扫区域焕然一新,而且让师生党员做到对雷锋精神的真学、真懂、真用,并在义务劳动中真正领会到作为一个党员所应该承担的责任和义务。

据悉,此次活动只是我院本年度“两学一做”实践活动一项举措,后续还会大力开展有利于师生党员学习和成长的各类活动。