湖北农夫电子商务有限公司段鹏董事长来我院讲座

作者:Wang Qing来源:Fyblogs发布时间:2016-10-28浏览次数:264

1028下午3点,湖北农夫电子商务有限公司董事长、黄冈市电子商务协会会长段鹏先生在商学院学术会议室,为电子商务相关专业的学生作了题为《未来已来  互联网发展新态势》的学术报告。副院长王庆博士主持了报告会。

段鹏董事长简单介绍了黄冈市电子商务的发展历程、基本现状和主要特点,结合当前互联网迅猛发展的趋势,用较为详实的数据重点阐述了互联网对于当前我国经济社会发展产生的重要影响,分析了互联网新技术给社会生产、生活方式、产业发展、商业模式等方面带来的巨大改变,最后对微商这一新兴模式提出了自己的观点和看法。

本次报告会对于学生了解互联网发展大趋势,强化对于电子商务的认识具有重要的指导意义,有利于学生更加合理的进行职业生涯规划,明确奋斗目标。