我院开展挂职锻炼教师考评汇报会

作者:Fyblogs来源:Zhuanxing发布时间:2016-09-05浏览次数:282

按照学校人事处、社会服务办《关于对2016年上半年参加实践锻炼及深入企事业单位服务人员进行考核的通知》要求,我院成立了以刘汉成院长、李月华书记为考核领导小组组长的考核领导小组,考核领导小组于201694上午在704会议室对我院2016年上半年参加实践锻炼及深入企事业单位服务的袁娟和胡栾两位老师开展汇报考核工作。

袁娟老师围绕在永业行黄冈分公司挂职总经理助理职务所参加的新员工培训、公司整合、业务和市场谈判以及全程参与房产评估等工作展开了具体汇报。胡栾老师围绕在中国银行黄冈分行挂职营销总监职务所参加的市场调研、营销活动制定、行会讨论发言、相关战略协议签订等工作展开了具体汇报。两位老师一致认为挂职锻炼弥补了各自从学校到学校对企业管理及相关活动开展的实践认知,充实了今后课堂授课的实践及案例内容,并表示今后将继续利用空余时间多联系企业,积极参与学院转型发展工作中去。

汇报后,李月华书记和刘汉成院长对两位老师半年来的挂职锻炼所做的工作以及取得成绩给予了充分肯定,希望两位老师在今后的教学过程中要将挂职所学习到的经验和知识扎实灌输到课堂中去,丰富课堂内容,积极开展科学研究。刘汉成院长还强调教师外出挂职锻炼非常有必要,今后要继续加大力度派遣老师外出挂职,将教师外出挂职工作形成常态化,加强学院“双师型”教师队伍建设工作。