我院学生党支部召开专题党组织生活会

作者:学工来源:学工发布时间:2015-12-30浏览次数:131

1229日晚上700我院学生党支部在科技楼704召开了主题为“对十八届五中全会文件精神解读”的党组织生活会,我院所有学生党员参加学习。

本次党组织生活会在十八届五中全会背景下召开,对于我院广大学生党员学习十八届五中全会文件精神有着重要的意义。党组织生活会分为观看小视频和讨论两大板块。首先,全体党员观看了对十八届五中全会文件解读的视频。观看视频后,党员们进行了积极、激烈的讨论。随后,各组党员踊跃发言,畅谈十八届五中全会文件精神的理解和感想。各位党员纷纷表示,通过学习了党的十八届五中全会的文件精神,他们更加深刻体会到了作为一名党员,不仅有着良好的学习成绩,更应该有着敢为人先的思想觉悟。

党组织生活会的召开促进我院学生党员思想上积极向党中央靠拢,时刻了解党中央的动态,使大学生在能够在党的关怀下健康成长。