商学院举行第七届市场调查大赛

作者:学工来源:学工发布时间:2015-12-29浏览次数:73

1229,由商学院经济论坛协会举办的第七届市场调查大赛在北区科技大楼三楼多功能会议室隆重举行。商学院党总支书记李月华、副书记余晚霞、副院长王庆、院长助理周业旺、院长助理柯珍堂、常珊、陈芳、全体辅导员出席比赛并对各参赛团队进行了现场指导。

商学院第七届市场调查大赛历时一个月,经过初赛与复赛的层层选拔,最终有9支团队凭借自己优秀的市场调查方案及出色的营销策略成功进入决赛。在决赛场上,他们各显身手,丰富多彩的团队风采开场秀、精彩的PPT演讲互动性较强的答辩环节,充分展示了团队的特色与才能,精彩的表现多次获得评委老师和现场观众的掌声。

整个决赛历时两个半小时,比赛环节与游戏环节相得益彰,获得老师与同学们的一致好评。