商学院举行大型团会暨“四进四信”学习会

作者:学工来源:学工发布时间:2015-12-17浏览次数:106

1213日晚,商学院大型团员团日活动暨“四进四信”学习会北区科技楼三楼多功能会议中心举行,商学院党总支副书记余晚霞,辅导员黄杰、郑凯、杨亚玲、程惠老师出席了本次活动。

开场舞《咱们屯里人》带动了全场气氛。随后,同学们给大家带来了小品、相声、歌曲,古典舞、武术等精彩的表演现场气氛高涨。相声《谈理想》表达学生对理想的追求,传统艺术三句半的巧妙编写引得观众连连拍手称赞,推普部的节目《百年黄师》饱含深情地抒发了学生对百年黄师的无尽热爱。随着歌曲《和你一样》的动人演唱,本次团会圆满落下帷幕。

通过本次大型团会,同学们对大学生活有新的目标和思考,促使同学们深入了解四进四信,坚定了同学们为理想目标而努力奋斗的信念。