我院召开英语三四六级及期末考试考风考纪动员大会

作者:学工来源:学工发布时间:2015-12-16浏览次数:108

为促进我院学风建设,进一步加强考风考纪教育,杜绝考试违纪舞弊的发生,创建严明的考风。我院于20151215下午4:00在科技楼704召开了考风考纪动员大会。

会上,党总支副书记余晚霞首先就本次全国大学生英语三四六级等级考试要注意的事项跟各位班主任老师作了详细说明,并要求全体班主任老师必须在本周内开一次考风考纪教育动员大会,要求班主任老师在班会时一定要介绍学校处理三四六级考试作弊的相关做法和对考试作弊者的相关处分条例,杜绝学生考试违纪行为的发生;分管教学院长助理周业旺副教授将全国大学生英语三四六级等级考试的规章制度与全体老师进行宣读,并要求全体监考老师要遵守纪律、按时监考,杜绝教学事故发生。党总支书记李月华教授从三个方面对全体老师作了具体要求:一是要求监考老师要履行职责,二是要求班主任对本班学生进行考风考纪教育,三是学院办公室要做好期末考试的具体安排。与此同时,他还指出全面加强考风考纪建设是保证学风建设的基本前提,学院要采取新举措,求真务实的做好各项工作,深入推进学院优秀学风的形成。

我院全体教师参与了此次动员大会。